E bate forte o coração

Olhar para o céu nublado,

E imaginar um cardume colorido.

Terão muitos carpados,

Dentro de um coração florido.

As gaivotas sobrevoam o porto.

O mal agora se encontra morto,

E benevolentes são as marés,

Que puxam a tudo com os pés.

Dentes de leão azuis

A natureza os conduz.

E conivente com a palavra

Seguem o contexto da paz.

É mesmo lindo esse alvorecer

Manchado peo arco-íris:tudo a ver.

Tanto nos faz humanos

Como os medos que criamos.

E a decepção se desfaz,

Não deixando nenhum desejo fugaz.

E acelerando os passos reversos,

Agasalhando o frio com versos.

Só espera-se que todos perdoem

Uma alma desalmada.

Enfim ela se cala no réquiem

Da tristeza angustiada.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 06/10/2009
Código do texto: T1851479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.