ÚLTIMOS DESEJOS
Se eu morresse amanhã
Queria ir com sentimento
de plenitude em vida
Andaria descalça nas areias
do Brasil nordestino
Sem norte,
sem destino
Comeria muito queijo
regado a muito vinho
Enroscar-me-ia contigo
em lençóis de cetim vermelho
saciando meus desejos
Dormiria ao som
do bolero de Ravel
E depois?!!!
Depois...
podia ir pro céu!
em 6/10/2009