R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Demorei Muito Para te Encontrar

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
 
 
 


LAÇOS QUE SE VÊ.

O sol esta quase por nascer
a lua preste a recolher-se,
o sol parido pelo mar
serão das montanhas o ninar.
O mar se faz de agito
aos das brisas os gritos,
sonoras ondas nos rochedos
reverberam ao abraça-los
ao ocaso.
As montanhas inertem
se vestem de verde puljante.
Das árvores rodadas
são as copas,
para os pássaros,
repouso e abrigo.
E nós ?
A sós
eu e você
somos os nós,
nos laços os abraços
o embaraço dos braços.
Uma verdade nua e crua
que se vê até da Lua....

Rs trigueiros
06 de Outubro de 2009 12:33 hs