R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥

VIDA NA POESIA

Na vida te faço presente
pergunto a Deus que sentes,
ele ri, e finge-se ausente
porque a intensão pressente.

Ele te dota de sabedoria
te acompanha no dia a dia
por isso a nossa alegria
somos nós pura poesia.

Rs trigueiros
Rio das Ostras 06 de Outubro de 2009 06:06 hs