R
      ecanto             das


                   
L 
                        etras
                             

http://www.youtube.com/watch?v=sty23bKQACw


ADOLESCÊNCIA EM METAMORFOSE

Está tudo tão diferente
os tempos passaram
os nossos pingos de gente
cresceram....
Hoje querem voar....
Porque com tesouras nas mãos
queremos as asas podar....
Deixemos as nossas borboletinhas
sair dos casulos.....
Se assim não o for,
nunca aprenderão a voar....
Nossa missão era só aprecia-los
ao sair.
As dificuldades fortalecem as asas...
Conosco foi assim.....
Mostre-lhes :
Se afastar do mau tempo
Se aproveitar dos bons ventos...
Solicitar a carta de navegação...
Desejar-lhes boas viagens
Deixando o restante nas mãos de Deus....
Assim se processa a metamorfose da adolescência.
Sementinhas em forma de ovos eclodem
Muitas flores irão procurar
será o seu alimentar....
Musa ( ninfa )
Pupa
Casulo
E assim prontos para a vida.....
Voar ... voar ....voar.....

Rs trigueiros

Rio das Ostras 06 de Outubro de 2009 08:21 hs