R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

Voce me conquistou

 


NO BALANÇO DO MAR

No frio das madrugadas os arrepios
sinto falta do calor ao meu corpo,
a lua exuberante ao nosso dispor
reverenciando o que será  amor.
 
Os alísios acariciam  as nossas faces
teus olhos irradiam mais que o luar
no risinho dos teus lábios os disfarces
assim nos tocam os dedos da saudade.
 
Dedilham mudos acordes o coração
nas areias sombras tentam imitar
eterna  guerra do rochedo e o mar
e assim o amor se faz por balançar.
 
 
Rs trigueiros.
 
Rio das Ostras 05 de Outubro 2009 11: 55 hs