Gracias a la vida
Obrigada vida!
Por tudo o que me deste que me permitiste viver.
Por tudo também que não me deste e desejei.
Talvez porque a força dessa minha solicitação
não foi suficientemente clamado, para que ouvisses essa minha petição.
Ou provavelmente, que nem eu estivesse convencida, que queriamais esse beneficio, e o deixei morrer entre meias palavras.
Obrigada vida! pelo céu estrelado meu fascinio nas horas enfeitiçadas.
O mar que me encanta, e que não saberia viver sem sentir o seu conforto para o meu corpo e o meu olhar.
E o seu deslumbramento quando a lua nele se vem banhar.
Só quem não tem sensibilidade não se pode encantar,
por essa visão maravilhosa que ilumina a terra.
Obrigada vida! Pela criança feliz que fui, e a mulher que
ao abrigo da dor e do amor vive, e arranca com as suas mãos
os espinhos, que  tantas vezes a ferem fundo..
Mas é a parte que me cabe sofrer neste mundo
para ter vida e continuar a viver.
Obrigada vida! porque dentro de mim ainda vive
uma floresta incendiada,  centelha da minha vida,
que tanto amou estendendo as mãos, e muitas vezes
ao recolhe-las verteu lágrimas doloridas, por estarem vazias.
Obrigada vida! Por esta alma que não verga, embora carregue pesado fardo.
Mas que se não esconde vertendo a sua amargura,
antes glorifica a vida à luz do sol vivente, cantando, dançando e de alegria vibrando, por dentro chorando, para que ninguém veja, porque a tenho vivido em tamanho grande.
De tta
09~09~06

MOTE: Gracias a la vida que me ha dado tanto.


Quem desejar ouvir:

Gracias a la vida
http://www.youtube.com/watch?v=WyOJ-A5iv5I
Enviado por: Edir Pina de Barros
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.