Entre as asas do vento

Divinas

1º parte

Mexendo seus corpos

De leve voar

Seguram o vento

Em qualquer lugar

Suas cores são várias

Diferentes mas iguais

Habitam os campos

E as florestas tropicais

Lançam feitiços

E consomem a tristeza

Guardam-na um pouco

E restauram a sua beleza

Capricham na imagem

Envolvem o coração

Transportam a sua coragem

E partilham-na com o irmão

Rezam pela paz

De seus mundos sossegados

Respiram a pureza

Procuram os seus amados

Sobem bem alto

Nos limites da Terra

Sorriem e aplaudem

O bem sobre a guerra

Libertam suores

De extrema alegria

Que iluminam a noite

E pintam o dia

Esvoaçam por aí

Lançando olhares

Contacta comigo

Se um dia as encontrares…

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1850112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.