R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
CORAZON HELADO
Un frío agarra en mi corazón
hayer en teus tus te busque
al Final lo que encontre fue la soledad
y con ella el amañecer la pasé.
Ella me confidencio tu dia
Me dijo no ver el nacimiento del sol
perdida vago hasta el medio dia
cansada espero el arrebol.
perdida vago hasta el medio dia
cansada espero el arrebol.
Haora aqui estoy en mis AIS
En mis AIS mori, sin morir
Sin saber quando partir, te vaz
Mi abrigo hago de ti .
En mis AIS mori, sin morir
Sin saber quando partir, te vaz
Mi abrigo hago de ti .
Oh! queria ati me declarar
Pero mas alto habla mi timides
Pero mas alto habla mi timides
Porque en el silencio tendre que te amar
Sabendo que nunca podre te tener
Sabendo que nunca podre te tener