R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
BUSCAS INCESSANTES
Venho pedir-me permissão para vistoriar
os guardados nos labirintos do meu coração,
apesar de dizer-me , nada has de encontrar
o que não esteja ao alcance da sua visão.
Cego de amor nada alem um palmo enxergo
nas veredas da vida dele vivo a me esconder
bisbilhotando o teu coração, as vezes me pego
na insegurança de um dia assim vir a te perder.
Paranóico me permito ouvir o que julgo um grito
és a constelação em alerta na rota de colisão
gostaria que o estivessemos ouvindo no infinito
paralelas que fingem viver em opostas direção.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 05 de Outubro de 2009 01:01 hs