R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
ORIGAMI DO AMOR
Não se conquista um coração
com uma simples folha de papel
com estilete e tesoura na mão
ou palavras e promessas de céu.
Com sete chaves as fechaduras
rabiscos deitados em brochuras
sem demonstrar muita ternura,
nem os Origamis e dobraduras.
Quero antes de seguir meu caminho
deixar-lhe de coração todo carinho
por teres abrigado os meus rabiscos
que perante aos teus foram petiscos.
Sim Poetisa ! Este é especial pra ti
estamos aqui nesta imensa hospedaria
apenas de passagem,eu quase a partir.
Guarde esse que ouso chamar POESIA.
Rs trigueiros.
Rio das Ostras 05 de Outubro 2009 05:05