A VIDA E O AMOR, UMA DÁDIVA DE DEUS

A VIDA E O AMOR, í UMA DÁDIVA DE DEUS

Amanheci escrevendo poesias

Com as belas rimas em sintonia.

Permitindo o sonho de amor, lindo voar.

Numa ternura harmônica, feliz versejar!

Vi poemas milagrosos com penas e asas

Voando pela alma cheia de paisagem...

Com mensagem que tonificam em magias.

Faz no amado, coração viagem...

Deu uma volta ao redor desse mundo

Falando do nosso amor, puro e profundo.

Na ideia a semente de paz, amor e alegria.

No universo do calor humano, reinava a poesia!

Deu vitória para a vida e consagrava

Força para vencer a trilha alicerçava.

Mostrou que é de Deus dádiva preciosa.

A poesia na primavera do amor, a vida é maravilhosa!

Os versos caminhavam em aplausos de rica comemoração

Levando mensagem para o ardente coração.

A vida respirava feliz e sadia.

Fazia reflexão com sabedoria!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/10/2009
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T1848731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.