Fases da Vida

Fases da Vida

A Infância é uma fase passageira

onde brincamos alegremente

qualquer brincadeira

deixa uma criança contente

A Adolescência é a que se segue

rica em dúvidas e aventuras

escolas, jogos e namoros

existem em fartura

A Idade Adulta é responsabilidade,

é certeza e confiança,

é a palavra da verdade

com um pouco de esperança

A Terceira Idade é uma conclusão

uma idade muito querida

é uma fase de transição

para uma nova vida

Essa vida é a Eternidade

onde tudo pode acontecer

é como uma festividade

que nos dá gosto de viver

Enfim, a VIDA é um sonho

cheio de energia

por isso eu proponho

VIVAMOS COM ALEGRIA!!!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 04/10/2009
Código do texto: T1847851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.