Foi sem inspiração
É verdade
não foi de encomenda
sinceridade
saiu assim sem emenda
Eu nem estava a fim
se deu o fato
ficou bonito
assim eu relato.
Enquanto dormias
eu escrevia em vão
rabiscava papéis
e desenhava flores
Rascunhos cobriam o chão
me falta inspiração
nem mesmo ex amores
e nova paixão.
Foi derrepente
foi de imediato
foi num crescente
não houve hiato.
Do jeito que veio
passei para o papel
aquietei meu anseio
fiz minha lua de mel.