AMADOS RECANTISTAS
Amados recantistas ando à toa
Tirei uma semana vagabunda...
Conhecendo lugares na boa...
Longe de casa estou agora
Mas prometo logo voltar...
Curtindo a vida toda hora.
Bato asas sem dizer adeus...
Sou livre feito pássaro solto
Mas volto pros braços dos meus.
Xeruuuu grande a todos que amo de paixão neste espaço mágico!!!