Do Coração!!!
Faço poesias de:
Paz, amor, saúde,
Luz, cor e paixão...
Para alegrar o coração!!!
Faço poesias de:
Barquinhos, papazinho,
Brinquedinhos e castelinhos...
Para alegrar meus menininhos!!!
Faço poesias de:
Energia, fantasias,
Sacanagem e euforia...
Para aumentar a harmonia!!!
Faço poesias de:
Magoas dores,
Sofrimentos e lamentos...
Para jogar fora o lixo que não agüento!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga