R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
O teu olhar vazio a beira do rio
refletido sem sombra, de dúvidas
lava a alma nas águas passada.
Repare que as lágrimas derramadas
na correnteza nunca correm para tras,
nem salgam o que sempre é doce.
As margens em leito seco, o amor
remove a cholcha de retalho
pensando por estrelas bordados
e sob nuvens como lençóis brancos
e rosto no travesseiro da saudade,
é que se faz de presente.
O meu olhar se perde no infinito
ecoa do coração o grave grito.
Oh , saudade !
Porque secretos sentimentos
rabiscados apenas nas intenções,
e de veladas declarações
sem romper de vez
do coração os grilhões.
Ouça o grito desta poesia.
Libertas Quæ Sera Tamen.
Rs trigueiros
São Pedro D´Aldeia 03 de Outubro de 2009 10:10 hs