ESTE É MEU JEITO DE SER FELIZ

Tem horas em que penso

Que deveria cuidar mais de mim

Mandar tudo às favas

Viver da melhor maneira

Gastar o que ganho comigo

Viajar mais e aproveitar a vida...

Mas quando a tristeza

Ou a decepção com alguém passa

Cai a ficha e eu descubro

Que jamais conseguiria fazer isto

Esta pessoa não seria eu

Eu não ficaria bem

Sem fazer nada pelos outros...

Então chego à conclusão de que

É do jeito que eu vivo

Que consigo ser feliz...

_________________________

03.10.2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/10/2009
Código do texto: T1845457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.