R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 
QUANDO OS ENTES SÃO QUERIDO

Eu assim sempre sou
mesmo sem saber
o que de mim sobrou.
Me abrigo nas asas da poesia,
meus rabiscos são os que falam alto.
E nestes vôos vos tomo de assalto.
Me incorpo nas entrelinhas do teu ser.
Meus sonhos navegam em afluentes
transcendes nos Alphas 
e desemboca nos Deltas.
Por que o meu  Stigma,
de surdo ao teu chamado
se da vida sou carente....
Serei eu demente
louco incosequente
não trema
isto não é futuro nem passado
Estou é pasmado e realizado
tendo você presente.
 
Rs trigueiros
São Pedro D´Aldeia 03 de Outubro de 2009  09:02 hs