NO PRELO ELE E EU
Hoje resolvi falar
da minha vida privada,
abundam sentimentos
sem saber o meu papel.
Em ingles sheet ou shit ?
No frio da noite
nele não só os olhos deito...
o meu aconchego..
Leio de tudo um pouco
do que ele cobre...
Coberto de razões
leio releio
Assim as conclusões....
Diario ... desde menino
o sol da manhã o matutino
No prelo da minha vida
com jornal comparado
recheados de passado.
Os meus sonhos
nem vespertinos são
com frescas notícias da manhã.
A minha vida e o jornal
o que é mais que o normal
na cara ou na capa
se expremer sai sangue.
Noticia boa quase não se vende....
Roto esfarrapado só ele reciclado...
E neste rolo ambos vendidos....
Agora que pública a minha vida privada
bato-me em retirada....
Eu sem saber pra onde ir....
Ele ja sei ....
RS trigueiros
São Pedro d´Aldeia 03 de Outubro de 2009 03:33 hs
RS trigueiros
São Pedro d´Aldeia 03 de Outubro de 2009 03:33 hs