Fui visitar você
Ao longe você me avistou
Correndo veio me encontrar
No rosto o sorriso insinuante
Olhar feliz contagiante
Me abraçou bem apertado
Um beijo apaixonado
Descemos sua rua abraçados
Como faz os namorados
Iguais a dois adolescentes a se amar
Andávamos e parávamos para nos beijar
Só nosso esses momentos
Nada mais importava
Apenas o juramento
Você ser meu e eu ser sua
Ali no meio da rua
Com a cúmplicidade
Da irreverente lua
Que escondida ficava
Espiando a nossa felicidade
Na rua da sua cidade
"Pra você"