OS MOMENTOS MÁGICOS

Fim de semana, descanso, lazer, viver...
Casa de campo, encontro com a natureza...
Animais, pastos, nascentes, flores, prazer...
Ao raiar do dia, abro as janelas, vejo a beleza...

Abro a porta, olho o campo verde, o momento...
Caminho, afundo os pés na grama macia...
Os cabelos soltos, desalinhados pelo vento,
Vestido largo, esvoaçado pela magia...
Vivo todo prazer daquele encantamento...

Deixo e me entrego, renovo a minha alma,
Cai a chuva, abro os braços para a esperança...
Levanto o rosto, olho para o céu, me acalma...
Saltitante, danço, rodopio como criança...

É a felicidade em viver,
Os momentos mágicos
Da natureza!


-(sítioImagens: Jardim e paisagem   muriqui)-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/10/2009
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T1845075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.