R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

ESCREVES PARA A SOLIDÃO ?
 
Ter ser ou querer não é a questão
o que me dói e vivermos na  solidão,
e não adianta negar, leio teu coração
assim como a cigana a palma da mão.
 
As tuas reações são as evidências
em cartas de amor as emoções
nelas escravas das consciências
sem mesmo nos pés os grilhões.
 
Neste momento fazer-me-ei de surdo
ao teu poema mudo, a cálamo escrito.
Pena que me alimento do  absurdo
de tudo por você agora descrito.
 
Nas minhas garras como nas teias
continua a  palpitar o teu coração.
A felicidade nos grãos de areias
continuará  a  escrever  solidão ?
 
Rs trigueiros
São Pedro D´aldeia 02 de Outubro de 2009  21:00 hs


NAS ASAS DOS SONHOS
 
 
Que as feridas não atinjam as asas 
Que os sonhos criam em nossos passos 
Somos pássaros envoltos a teias
Mas não atemos aos punges dos laços

E paradoxalmente voamos pra ter
Quando o que queremos é apenas ser
Nem notamos que somos o que estamos
E que, sendo assim, é que somos

Alforriamo-nos no pensamento
Carta, só se for aquela ridícula, de amor
A que me deixa ridiculamente embevecida
E que fica sob o meu cobertor 
 
Ivone Alves SOL
 
 
Obrigado Ivone pela resposta. Adorei


NA BUSCA DO SER
 
 Um pássaro ferido sempre sente-se  perdido,
o que todos pensam, é serem livres para voar.
Nos campos dos sonhos existem delimitações
e nas entrelinhas dos corações as limitações
 
Viajo na contradição do ter e querer
Insano, vagueio na busca do ser
Que ter e querer esteja a entender
assim como gostaria muito de você.
 
Escreverei para você uma carta de amor
outra carta para o vôo, a de navegação.
Gostaria que na caixa preta do coração
ficassem  todos os  registros da solidão.
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 02 de Outubro de 2009   09:02 hs