Ciclo

Poderia falar do tempo

De céus

Estrelas

Sóis

Galáxias

Poderia falar do amor

Sonhos

Desejos

Amenidades

Cumplicidades

Poderia falar de pessoas

Situações

Fatos

Causos

Acasos

Poderia falar da natureza

Belezas

Sutilezas

Desrespeitos

Desmatamentos

Poderia falar do som

Rock

Blues

MPB

Ópera

Poderia falar...

Prefiro dizer:

Com o tempo, o amor faz de mim uma pessoa que supera sua natureza e aprende seus sons...