Liberdade
Como é bom ser livre
Poder fazer o que quer
Na hora que desejar
Navegar por entre mares bravios
E não se estressar
Poder comer uma laranja
Colhida no pé
Correr por entre as arvores
E ver que o dia está mais longo
Perceber que a cada passo tudo é possível
Sentir o vento no rosto
A pele a pegar o sol
Sem preocupar-se com as rugas
Que poderão vir.
Liberdade é poder amar a vida
Sem preocupar-se com nada.
Sorrir sem saber por que.
Apenas viver sem dar conta pra ninguém.
Vera Salbego