QUANDO A NOITE...
Quando a noite chegar,
Ouvirei a canção do luar,
Onde pássaros se acomodam,
Os insetos começam a festa...
Quando a noite chegar,
Olharei para o céu,
Verei muitas estrelas,
Pois a festa já começou...
Quando a noite chegar,
Mergulharei na mais pura canção,
Do barulho das águas do riacho,
Pois a festa está no meio.
Quando a noite chegar,
Junto da velha amiga, árvore,
Contar-lhe-ei os meus segredos,
Pois a festa já acabou.