O fascínio da amizade

Nas relações verdadeiras

A alma navega faceira

Inteira e sem besteiras

Percebe-se o carinho...

Pelos diversos caminhos

Não há pressa... E a gente...

Professa ao amigo contente

Numa linguagem diferente...

Onde a ternura está presente

Por vezes o ciúme atropela

Porque se ama tanto a ela

E pelo sentimento ser sincero

Logo tudo se releva e recomeça!

E como é bom sentir-se amado

Ajuda a carregar o nosso fardo...

Dos vazios, angústias e dores

Que por vezes nos invade

A amizade sente, vem e acode

No trato que tanto nos convêm

Ao te chamar de ‘meu bem’...

Aí a gente cresce e se fortalece

A alegria aparece e tudo aquece

As plantas até percebem e florescem

E o que era frio e vazio... Por perto

Fica quentinho, gostoso e coberto

Pelo calor e o divino manto...

Desse agradável encanto e afeto.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843779