SUSSURROS APAIXONADOS
O vento bateu na minha janela
Nele, sua voz airosa dizendo amor.
Gostosa macia entrando nas frestas
Despertando meu espírito com força.
Acordei feliz, fiquei ouvindo,
O som partindo dos seus lábios
Eloqüentes mágico e divino
Tocando de mansinho a alma.
Levantei-me fui a cozinha
Ali você naquela roupa fininha
Exalando charme e carinho
Sorrindo chamando por mim.
Aproximei-me abracei seu corpo
Beijei sua nuca cheirosa e quente
Inalei seu perfume entre em sua boca
Fiz amor na calidez sonora do vento.
Felizes e inebriados alimentamos o amor
Trocamos caricias sussurros apaixonados
Brindamos a nossa felicidade com labor
Deixamos ali nosso halo nossa marca.
Luiz Gonzaga Bezerra