EM BUSCA DO SER
Um pássaro ferido sempre sente-se perdido,
Um pássaro ferido sempre sente-se perdido,
o que todos pensam, é serem livres para voar.
Nos campos dos sonhos existem delimitações
e nas entrelinhas dos corações as limitações
Viajo na contradição do ter e querer
Insano, vagueio na busca do ser
Que ter e querer esteja a entender
assim como gostaria muito de você.
Escreverei para você uma carta de amor
outra carta para o vôo, a de navegação.
Gostaria que na caixa preta do coração
ficassem todos os registros da solidão.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 02 de Outubro de 2009 09:02 hs