EU SOU..
EU SOU...
Sou a luz na escuridão,
o amor dentro da essência da paz universal,
O bem em relevo ao mal,
a verdade mesmo convivendo na hipocrisia geral.
EU SOU
A ETERNA APRENDIZ,
NA VIDA SEM SER UMA ATRIZ
TENTANDO LEVAR O BARCO NUM CORPO HUMANO
que é perfeito enquadrado no meio, em que vive,
mas ser feliz e levar a felicidade a todos, sendo una em essência e o todo quando encontra o irmão da luz e espada de cristal.
Eu sou a cigana,
eu sou a humana
eu sou e serei sempre o amor, em forma de flor,
e sempre aprendendo nesta vida eu VOU....
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!