Vida

Estava na escuridão

Cansada de solidão..

Daí te vi

E a escuridão

Ganhou a luz do se coração

Que então me guiou

Fiquei comovida

Nesta aventura

Chamada...

VIDA

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 01/10/2009
Código do texto: T1842514