Pôr do sol
Quando o sol se põe
e leva com o dia
o resto de saudade
que fica no coração,
para o amor então,
sobra horas e horas
de felicidade infinita
para esse sentimento eterno.
E quando a noite chega
A lua ilumina
a todos,
e a todos conduz
numa longa cavalgada.
(04/84)