Florzinha
A vida é muito breve.
Tem sucesso aquele que caminha.
Sou feliz em meu destino,
Pois me inspiro na florzinha.
Sigo nos meus dias,
Tendo um só pensamento.
Minha vitória é o amor,
O mais nobre sentimento.
Nada vai me impedir,
É grande minha inspiração.
Seu sorriso, sua beleza,
E um lindo coração.
És um anjo de luz.
Motivo de felicidade.
Aquela que me traz paz,
Traz a luz, a tranquilidade.
E o meu viver é isso,
Em felicidade se traduz.
Minha estrela-guia a florzinha,
Pelo seu jardim me conduz.
Vou até o infinito,
No rastro dessa adoração.
Sempre estarei envolvido,
Na sua magia e emoção.
Minha inspiração, minha vida.
A florzinha mais bela do jardim.
Dona de todo o meu carinho,
De minha devoção até o fim!