A MULHER  PASSA
VESTIDA DE PASSOS LARGOS
AO LARGO
DO PAÇO CENTRAL,
GENEROSAMENTE
DISTRIBUINDO OLHARES.

PERFUME
INTERMITENTE
DE VAGALUMES
LILÁZES,
NUMA LUZ TÊNUE
E HARMONIOSAMENTE CLARA.
 
E EM SOSLAIOS REPENTINOS
NA RARA ETERNIDADE
DA MANHÃ RAIADA,
NOTA-ME.

INSTIGANDO UM CERTO
BEM QUERER ...
MEU PEITO
SIMPLESMENTE SORRI.
DESCUIDADOSAMENTE FELIZ
E ENFEITIÇADO.
 
SEM PERCEBER  QUE NO OLHAR
DE MERA CONTEMPLAÇÃO
O CORAÇÃO CAPOTA
E VOA
EM ASAS DE GAIVOTA...
ATOA VOA,
RUMO AO INESPERADO.
 
E NUM ANDAR  DEBOCHADO
DE BLUSH, PENTEADOS E PERNAS.
EM BATONS E OLHOS RISONHOS
SEGUE.
FACEIRA E DESTEMIDA
NO ALTO ASTRAL
DE SER  ADMIRADA...