R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
QUANDO TUDO AZUL UM MAR DE ROSAS

Estarei ou ficarei daltônico ?
Minha vida num mar de rosa
por você pintada de azul,
celeste ou marinho....
O que não faz o poder
da imaginação.....
O céu o manto do mar
se reflete nas ondas
parecendo dançar
ao som das ondas
que nas falésias
se quebram...
Estáticas nas nuvens
no seu apogeu, as luzes....
que na escuridão
aprisionadas pelas
correntes sentidas
frias ou quentes se embalam ,
e enfurecidas cortam os céus
com chispas de fogo.....
A lua se esconde,
e até o sol se recolhe.....
E nesta tormenta....
O amor você e eu .....
Desprotegida !
De  nude vestida  a tua alma,
no coração um sombreiro.
A paixão no olho do furacão
você na crista da onda
recusa-se a enxergar...
E só, no mar aberto
insistes em velejar....
De vinho tinto o mar
de taça se faz a terra.
O olhar de primavera
para um mar de rosas....
Ébrios...
Ao ponche do amor
outono espera....
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 01 de Outubro de 2009  07:00 hs