QUERO VIAJAR EM VOCÊ "B"

(Sócrates Di Lima)

Quero viajar em você, sem intercalamentos,

Quero conhecer a fundo o seu ser.,

Quero percorrer as veias dos seus sentimentos,

E mergulhar nas células do seu bem querer.

Como um micro organismo da paixão,

Multiplicar as células das minhas vontades,

Fazer morada em seu coração.,

Faze-la sentir o compasso das minhas saudades.

Quero ser um átomo animado em seu coração,

Viajar em todos as suas vontades.,

Com você, compartilhar na mais perfeita comunhão,

A necessidade de amar sem restrição.

Quero viajar com você sem tempo e sem hora,

Trilhar caminhos ainda não vencidos.,

Compartilhar o dentro e o fora.,

Sem estradas, atalhos desconhecidos.

Quero viajar em você minha menina,

E sem temor, você viajar dentro de mim.,

E, dentro ou fora, a vida nos ensina,

Que de um jeito ou de outro, amar é assim.

Diga-me, sem questionar, que sim,

De “bate pronto” se você quer viajar.,

Eu em você, você em mim,

Se descobrindo, se permitindo sonhar.

Não quero cavalgar estrelas, sozinho,

Sem você, nada tenho a aprender.,

Você é a única luz do meu caminho,

Aquela que me faz no escuro lhe ver.

Quero viajar pelo nosso manual já escrito,

Dentro ou fora de cada um do nosso ser.,

Sermos viajantes do nosso próprio infinito,

E ter muito mais da nossa história a escrever.

Eu com você bastamos, é só você querer,

Seguirmos caminhando nossa trilha de amor.,

Em células, átomos, vidas que nos pertencer,

Correr mundos, enquanto minha vida, sua vida for.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/10/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1841817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.