Falando De Vana
~~*FALANDO DE VANA*~~
Por Trás Desta Mulher
Disfarçada De Menina:
Vive Uma Pequena Poetisa
Mui Meiga e Gente Fina!
Que Cuida Muito Bem
De Tudo Que Tem!
Teve Uma Infância
Sofrida e Mui Cruel,
Regada Com Lágrimas
e Adubada Com Féu,
Fez De Seus Medos
O Seu Troféu;
Vive o Hoje
Com Amor e Alegria
Agradecendo a Deus
O Pão De Cada Dia;
E a Saúde Da Família!
Pede ao Pai Do Céu:
Para Aumentar:
O Carinho, a Caridade
O Amor e a Bondade...
Que Tire Dessa Porta
A Maldade e a Falsidade...
Faz-Me Justa No Lidar;
Amiga e Companheira
De Quem De Eu Precisar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga