R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
PERMISSÃO PARA VOAR

Com as pernas do tempo
quero  eu  correr ou
talvez nas sua asas voar.
Sou um  louco menino
no centro de um tornado
sugado pelo teu coração.
Os repiques do coração
reverberam na alma,
mas no seu vácuo
não se propagam.
Assim sou levado...
Pelo tempo deixado
para trás....
Aprisionado até quando ?
Um quando sem resposta..
Sou a maritaca com grilhões
que preso , grito querendo voar...
Sendo curto espaço
pouso sempre nos teus braços...
Agora diga-me ?
Quando me permitirás
realmente voar .....
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 01 de Outubro de 2009 00:35 hs