TEMPERAMENTAL

Temperamental é o que sou

Risadas, trancos e barrancos, eu vou

Sigo minha intuição

Ainda aprendo sobre a razão

Descontida e temida

Vitoriosa e vencida

Alegre e entristecida

Vou levando a vida

Cedo o que espero

Se não tenho, reconcidero

Sou bruta, sagaz

Para quem o bem não me faz

Tenho sorrisos largos

Sorrisos verdadeiros e sinceros

Só não pisem em meus calos

Meus sorrisos se tornam raros

E só acontecem quando eu quero

Há esses sorrisos

Quanto bem já fizeram.

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 01/10/2009
Código do texto: T1841186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.