ASSIM, SOU FELIZ.
Quando nasci, pediram a Deus para eu ser rei,
Porém Ele me deu o dom de ser súdito.
Quando era criança, pedi a Deus para ser doutor,
Porém Ele me deu a sabedoria para entender as doutrinas.
Quando era jovem, pedi a Deus para ser rico,
Porém Ele me deu forças para trabalhar e me realizar.
Quando era jovem, pedi a Deus uma namorada,
Porém Ele me deu uma grande esposa e meus filhos.
Quando já na flor da idade, pedi a Deus mais vida,
Ele me deu muita vida e muita saúde.
Porém Ele me pediu:
Seja você mesmo,
Seja trabalhador,
Seja compreensivo,
Seja calmo,
Seja a verdade.
Assim, sou feliz...