Quarto crescente
Teu formato mostra uma noite encantada.
Único pareces nesta escuridão encalhada.
Dor é uma saudade, a memória enevoada.
O escuro tem a temerosa beleza angelical.
É o momento, que faz o mundo divinal.
Dádiva de anjos me está apontada,
Através de uma calma recatada.
Noção de céu é muito relativo,
O diabo está muito elucidativo.
Infeliz não me sinto, mas perturbada
Pela incompreensão sombreada.
A lua, as estrelas são formosura
Do espírito em constante bravura.
O céu está preenchido de doçura
Através dos seus belos astros.