Natureza, minha alma
Sou um ser bem natural, não dá para enganar,
Meu ser divaga, fica doente, mas nunca desiste.
Natureza é o mundo, uma luz que persiste.
Sonho é a antecipação do narrar.
Não podem dizer que não tenho espírito,
Eu não seria nada sem ele, nada teria sentido.
Nada teria sentimento.