UM RECADO IMPORTANTE PARA VOCÊ

GUARDE NO FUNDO DA ALMA

O QUE VAI LER AGORA NESSA POESIA

QUE ELA VAI TE TRAZER CALMA

E ALEGRAR TODO O TEU DIA

TUDO NO UNIVERSO FOI CONSTRUÍDO

COM DEDICAÇÃO E PACIÊNCIA

PARA UM ÚNICO E ESPECIAL MOTIVO

QUE É BRINDAR A TUA EXISTÊNCIA

O BRILHO DO SOL É SÓ UM REFLEXO

DA LUZ QUE EMANA DO TEU CORAÇÃO

E AS ESTRELAS FORMAM UM COMPLEXO

PARA TE GUIAR NA ESCURIDÃO

O MAR CANTA PARA TE ACALENTAR

ENQUANTO, NO CÉU, A LUA CHEIA

PASSEIA BRANCA A ILUMINAR

UMA CONFORTÁVEL CAMA DE AREIA

E UMA ROSA, PARA TE AGRADAR

E COMO SE TIVESSE CIÚME

JOGA PÉTALAS POR ONDE VOCÊ PASSAR

E TE EMPRESTA DELA TODO O PERFUME

TODA OBRA DA NATUREZA

PARA DEMONSTRAR QUE TE TEM AMOR

ESPALHA EM TEU CAMINHO TANTA BELEZA

OFERECENDO-TE UM JARDIM EM FLOR

A CRIAÇÃO DIVINA, COM TODA MAJESTADE

DEDICA AMOR, PAZ E GRANDEZA

A CHUVA LAVA A DOR DA SAUDADE

E O VENTO SOPRA TUA TRISTEZA

A VIDA EXIBE UM CANTO EM HARMONIA

E FAZ TUDO O QUE FOR PRECISO

PARA QUE TU POSSAS, A CADA DIA

ALIMENTAR A TERRA COM TEU SORRISO

NOS VERDES PASTOS, TEUS OLHOS DESCANSE

PISE DESCALÇO NA RELVA, CAPTE ENERGIA!

TUDO O QUE DESEJAR ESTARÁ AO TEU ALCANCE

POIS TUDO FOI FEITO PARA TUA ALEGRIA!

Mira Dias (ou UM RECADO PARA TI)

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 30/09/2009
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T1840498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.