R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
GELADO CORAÇÃO
Um frio bate no meu coração
Ontem nos teus eus te procurei
ao final o que achei foi a solidão
e com ela a madrugada passei.
Ela me confidenciou o seu dia.
Disse não ver o nascer do sol
perdida vagou até ao meio dia
cansada aguardou pelo arrebol.
Agora aqui estou nos meus ais.
Nos meus ais morri, sem morrer
Sem saber o quando partir, iras
O meu agasalho faço-te de você.
Oh que vontade à ti me declarar
Mais alto fala a minha timidez
Porque terei no silêncio te amar
Sabendo que nunca terei vez.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 30 de Setembro de 2009 13:30