ESPETÁCULO DE PRIMAVERA c/áudio
Papoulas brancas.
Bougainvilles lilases.
Lírios do campo,
Orquídeas pingo de ouro,
Mini rosas vermelhas,
Crisântemos brancos,
Desabrochando!
Junto ao verde da folhagem,
Contracenando.
Na trilha sonora,
Pássaros multicores
E seus múltiplos cantos.
Todo o esplendor da Primavera,
No jardim da minha casa.
Um espetáculo e tanto!
Jeronimo Madureira
30/09/2009.
*Ao perceber meu jardim hoje de manhã.
O pardal e as flores
De Edson Gonçalves Ferreira para Jerônimo Madureira
Voando sobre as papoulas brancas
Do teu jardim encantado, poeta,
Eu, o Pardal de Deus,
Pio alegre
Queria cantar, mas só pio...
Sobrevoando as lilases bougainvilles
Do teu jardim enamorado, poeta,
Eu, o Pardal de Deus,
Pio comovido
Queria gorjear, mas só pio...
Vendo a nobreza das tuas orquídeas
De cor pingo de ouro,
Eu, o Pardal de Deus
Oh, poeta, lamento, ser tão pequenino
E pio, enaltecendo-te, pio.
Divinópolis, 30.09.09 -- Uma lembracinha para você, amigo, abraço, Edson
Interação enviada por Edson Gonçalves Ferreira em 30/09/2009 13:09
(Muito obrigado, meu caro poeta Edson!)