Riacho
Corta a terra rasante
Nas margens verdejantes
Beleza exuberante.
Vasto vale se estende
Em suas rasas águas
O sol se rende.
Cores se entrelaçam
Água e luz
Refletem alegria.
A natureza toda prosa
Salpica por todos os lados
Flores sorridentes.
Nas pedras do seu leito
Passa o tempo...
Que maravilha de silencio.
Jamaveira®