QUERO ENTRAR EM VOCÊ
HOJE...
Vou deitar na cama
Entrar em sua alma
Beijar e beijar com gana
Voar, contigo voar.
Apertar seu corpo
Cheirar seu rosto
Sentir seu calor.
Quero entrar em você
Ficar extasiado de prazer
Matar minha anseia e desejos
Em teus braços minha princesa.
Quero rolar na cama embriagado
Viajar em teu corpo sensual
Gozar contigo nos beijos apertado
Viver a paixão de nossas almas.
Vou amar com desejos aureolados
Voar em teus braços perfumados
Pousar em tua boca avermelhada
Meu beijo de amor inigualável.
LUIZ GONZAGA BEZERRA