Sorria... para a vida...

A felicidade chama por ti... dia e noite...
Solitária... em sua própria luz...
Querendo... iluminar tua vida...
Brincar... nos jardins da tua alegria...
Respeitar... os teus silêncios...
Colocar... sorrisos em teu rosto...
Penetrar... com doçura no teu coração...
Fazer... um festival de cores em movimento...
Criando um arco-íris... só para você...
Deixando a harmonia... reinar em tua vida...
Pois ela te conhece... como ninguém...
Sorria sempre... mesmo só...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 30/09/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1839482
Classificação de conteúdo: seguro