SORRIA!!
.
Se a angústia apertar seu peito
E supor que nada mais tem jeito...
Sorria!
Se a tristeza bater à sua porta
E supor que nada mais importa...
Sorria!
Se a saudade abraçar seu braço
E supor que o mal lhe deu um laço...
Sorria!
Se a inveja pisar no seu rosto
E supor que morrerá de desgosto...
Sorria!
Se o desprezo lhe virar a face
E supor que a vida é só disfarce...
Sorria!
Porque ao sorrir o mundo lhe abrirá a janela
E, assim, você verá que a vida é uma aquarela
Sorria!
(Lena Ferreira)