Ganhei um sorriso
Foi de improviso
sem mais nem menos
ganhei o seu sorriso.
Foi porque ela quiz
olhou ajeitou os cabelos
sorriu e me fêz Feliz.
Fazem duas semanas
estamos juntos
nas cidades Serranas.
Pode ser que isso dure
mas assim está bom
espero que não fure.